Blogger Pemalang Bersatulah...

Senin, 16 Maret 2009 |

Tidak kenal maka tidak sayang dan tidak sayang karena tidak kenal - dibolak-balik pasti akan tetap intinya adalah perkenalan, dan itulah yang kemudian menginspirasi Portal Pemalang (PP) untuk membuat database blog-blog yang dikelola atau dimiliki oleh warga Pemalang. Sehingga, mudah-mudahan membantu sesama blogger Pemalang untuk mengenal sesama blogger di Kota IKHLAS ini.

Baik aktif di Blogspot, Multiply-er, Friendster ataupun Facebook mari bergabung, bersatulah bikin komunitas, siapa lagi yang memulai kalau bukan kita-kita ini. Sudah saatnya kita saling berbagi sesama blogger Pemalang.

Untuk lebih mengenal lagi, PP berinisiatif membuat banner “Blogger Pemalang”, yang dapat di copy paste (copas) di blog Anda.

Selanjutnya, untuk rekan-rekan blogger Pemalang yang ingin blog pribadi, komunitas, organisasinya (non komersil dan non politis) ditampikan dalam daftar blog disini, silahkan mengirimkan link blognya, biodata diri beserta penjelasan singkat mengenai blognya ke alamat email : oeripsr@gmail.com

Berikut adalah daftar blogger Pemalang :

http://www.hengky-kik.blogspot.com
Vespa style never last

Blogger Pemalang kiriman sdr Hengky via email :

1. http://adhiekoes.multiply.com/
(Adhi Koes ) pemalang

2. http://bowogada.multiply.com/ ( wibowo adi utama ) sekarang di jogja

3. http://bocaklareyan.multiply.com/ (Elclariano )

4.http://febriany.multiply.com/ ( Nony )

5.http://smartsubekti.multiply.com/ ( Subekti )

6.http://akyaz.multiply.com/ ( aKYas )

7..http://www.mazpram-in-photography.blogspot.com/ (Mas Pram )

8.http://hengkyscooterist.multiply.com

9..www.forum-pemalang.org


10.http://wong-pemalang.com

11.www.friendster.com/sippemalang

16 komentar:

hengky mengatakan...

thanks wat admin
ayo saatnya kita bersatu ...

banner dah saya pasang jg di blogku

mampir jg di www.hengkyscooterist.multiply.com

MAZPRAM mengatakan...

OK..akhirnya ketemu juga sedlur bloger pemalang maning, aku neng rantau juga bentuk BIBCom (BINTAN ISLAND BLOGGER COMMUNITY).....SO AKU dukung banget nek neng pemalang ana juga...oks....thanks..udah gue ADD .....ADD balik yehh :)

Study For a Better Life mengatakan...

jos ikut gabung mas ya ben blog aku bagus

mileniansa2009 mengatakan...

Salam kenal.
Mohon dukungan dari blogger pemalang dalam rangka Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

a_an mengatakan...

Salam bwt semuanya..smoga bermanfaat bagi kita semua..ms urip thanks n bimbinganya..

rofikcahNdeso mengatakan...

salam kenal ya mas aku rofik bocah watukumpul.bersatu bloger pemalang ayo kita kenalkan pemalang ke seluruh dunia

depi_satrio mengatakan...

Sudah saya pasang boss..

aguzz mengatakan...

salam buat perias pemalang dr orang depok(jabar)

Muhammad Akrom mengatakan...

Assalamualaikum mas aku dari comal nih mo ikutan gabung di blogger pemalang boleh nggak

salam kenal blogger pemalang

Kang jir blog mengatakan...

Mo gabung nih to majuin pemalang tercinta

Muhammad Akrom mengatakan...

boleh gabung gak nih ...

mileniansa mengatakan...

Salam kenal buat blogger Pemalang

singgahsejenak mengatakan...

mari berlomba dalam kebaikan untuk kemajuan bersama khususnya warga pemalang
http://singgahsejenak.wordpress.com

http//oviservice.com mengatakan...

Asallamuallaikum.sodaraku aku .mau ikutan gabung .boleh.g.dari.pagenteran pulosari.

Suhermanto Pemalang mengatakan...

pinggin nggabung nih,,,,,,,,,,,,,
jangan lupa mampir ke blog saya.
www.suhermanto.com blogger pemalang.

PortalPemalang mengatakan...

Trima kasih buat semua blogger pemalang yg sdh mampir di lapak ini.
Salam blogger..:-)

Posting Komentar